Powered by and 圖示來源

2008年6月18日 星期三

這麼棒的瀏覽器免費給你用,還可以不小心手滑一起創下金氏世界紀錄!如此有趣的事情也只有在這裡有啦!你不用會些驚人的特技,只要在對的時間呼朋引伴一起下載火熱出爐的 Firefox 3,就成啦!

有意思吧!臺灣時間 6 月 18 日凌晨 1 點後 24 小時內一起下載 Firefox 3,我們就有機會達成「單日最多人下載軟體」的金氏世界紀錄!在 Firefox 2 時,第一天的下載次數是 160 萬次,那麼這次就把目標隨便訂個 500 萬吧 :P

總之是越多越好啊!來看看目前已經有多少人下載了!

經過
鳥鳥IE 爛bug--請多選用Firefox
Firefox的好,用過才知道
網路銀行何必獨鍾微軟--大快我心
之後,大家應該知道我是Firefox的忠實使用者。

而今天正是firefox3推出的日子,擇期不如撞日,就趁今天一起創造世界記錄。

Firefox 3 火熱上映


看目前紀錄->火狐鬥陣拼紀錄,有你一份!
美國已經下載破百萬人次了,巴西居然也破10萬人次。

目前大家都想要去創紀錄,網站塞暴了,所以會有上不去的狀況,但我保証,網站鏈結是正確的

本文讓你覺得:

0 留言:

張貼留言

有話就說,才是真性情!

##HIDEME##

##HIDEME##